Sani Keehl
Итак, с последней записи прошло почти четыре месяца. И это нереально круто, потому что время-таки идёт! Оно не остановилось и не потерялось где-то, в каких-то мирах и пространствах. И это, чёрт возьми, здорово. Я, наконец-таки, начал снова жить. То, что было раньше - осталось там. Точного разделения я сделать не смогу, но круто, что я избавился от него. Сказать, что это время я пережил без последствий - нельзя. Это слишком тяжело и слишком жестоко было бы по отношению к моим же собственным нервам, но... Я, чёрт возьми, сделал это. Мне помогло слишком много людей в этом. Прям слишком. Но я им благодарен за то, что они были рядом и таки пришли ко мне. :heart:
Наци - самый крутой и веселый человек на этой Земле, который смог вылечить меня от депрессии и помог встать на ноги. Помогал своими советами, подсказывал, как правильно что-то сделать, подсказывал то, как надо поступать. Мы с тобой уже три года (28 марта было). И за эти три года ты стал чуть ли не лучшим человеком в моих друзьях-знакомых. Наци, если вдруг ты это прочитаешь, знай, ты очень крутой человек. Спасибо тебе. :squeeze:
Михаэль - тебе тоже нужно сказать большое спасибо, потому что ты был с самого начала со мной. И помогал мне выбраться из этой депрессии, помогал вновь не падать туда, не клевать носом всякую херь и посмотреть на себя с другой стороны. :squeeze:
Мэттэллик, солнышко моё, спасибо тебе большое за такую помощь, за приятные моменты с тобой. За то, что ты уже шесть лет рядом и не бросаешь даже тогда, когда я туп, как пробка. :love:
Рэй, братец мой, любимый Красный Капитан! Спасибо за то, что ты тоже рядом и всегда помогаешь и успокаиваешь меня. Мне очень приятно и радостно, правда. :heart:
Сашка, милый мой Капитан Мур! Спасибо тебе за столь приятные разговоры и моменты, когда ты так легко меня поддерживал, будто это и не ты вовсе познакомился со мной месяц тому назад. За это время ты стал мне очень дорог. :love:
Мэтт, спасибо тебе за то, что ты даришь мне такую отличную ролевую и теплые, самые искрение и самые классные моменты. Спасибо за то, что за три дня уговорил пойти в скайп. Ты - чудо. :love:
Дживас, спасибо, что за каких-то два дня ты так легко начал меня понимать и почти сразу помогать и выбираться из всей этой фигни. Рядом с тобой я чувствую себя человеком, реальным таким человеком. :squeeze:
Да, Вы, именно Вы, ребята, помогли мне перейти через тот ад, который я пережил за эти несколько месяцев.
Ещё можно сказать спасибо Джейвасу, который помог мне хоть немного оклематься; Майлу, который пришёл ко мне чисто случайно и теперь, гад такой, не заходит почти совсем; Ванька, который резко стал моим муженьком; Сашка Морра, который тоже не прошел мимо меня; Пижамка, которая меня отвлекала от мыслей моих тупых. Спасибо Вам, ребята! :squeeze: Вы - настоящие человечки!
Что же рассказать о том, что произошло у меня за эти четыре месяца?
Самые такие распространённые новости - это я слишком коротко подстригся. Жаль, что всё уже достаточно сильно отрасло и моей стрижки будто и не бывало. Но, ничего. Как только мы поедем в Караганду, я тут же вырежу себе свои волосы!
Кстати. Мама сказала, что этим летом мы едем... В Караганду!! Да, да! Это классно и весело! 3000 километров, встреча с родственниками и друзьями, черт возьми! Боже! Наконец-то! Наконец-то я увижу Алину, Галю, Володю, Сашку, Вику! Боже, как же это классно. Возможно, что увижу свой бывший дом. И, чёрт возьми, это классно! И именно эта одна из мыслей, которая поднимает мне настроение. И, самое главное, греет душу! :heart:
Из хорошего - моя практика в банке прошла на "ура". Серьёзно. Первая неделя была трудная - осваивались, бегали туда-сюда, бумажки там всякие и подошли не к той девушке ещё. Она жутко нас парила и хотела выглядить самой умной. Но хуй ей, а не выглядить самой умной. Потом нас забрала к себе управляющий банка и начала объяснять про их банк, что-то рассказывать. Я, естественно, задал вопросы, на которые она быстро ответила и поставила нам одни пятёрки. О да! Потом ещё одну неделю мы попадались на глаза той самой выкаблучницы, но однажды она нам сказала, что занята и мы больше не появлялись у неё. Зато сидели в операционном офисе и наблюдали за тем, что происходит прямо на рабочем месте. Банк - это жуткое место, серьёзно! А потом целых две недели реально отдыхали и никуда не ходили. А следующие две недели были у Кати. И, чёрт возьми, с ней я был готов работать хоть до пяти вечера. Я уходил самый последний. И то, только потому что она была очень и очень интересной. И классной. Вот он - настоящий работник банка. Но почему-то сидит она в архиве. Вот так всегда! А в пятницу мы сходили последний раз и десятого теперь на учёбу. Вновь. О да. Фу. Три отчёта сдавать, пять экзаменов. Готов застрелиться и не вставать, серьёзно! :depress2:
А ещё нам сообщили, что мы будем учиться во вторую смену, так ещё и по субботам! :nope: Что за херь вообще?! :hang:
Что ещё? Огород вскопали, траву повырывали, картошку посадили! Осталось только огурцы, да помидоры посадить. Помидоры некоторые, кстати, посажены. Потом только огурцы надо посадить. Но это только тогда, когда вторая теплица будет посажена.
А ещё я болею, о да. У меня уже третью неделю жуткий кашель. Да и вообще - три дня в горло ничего не лезет. Хрен знает, почему.
Таак, а ещё мы ходили вчера на "Стражи Галактики 2" и я вновь влюбился в Ракету, Грута, Звёздного Лорда, Дракса, Гамору, даже в Небулу и Йонду.
то замечательные герои. И ведь их плохими даже особо и не назовёшь. И это классно. Мы в конце фильма с бро даже прослезились, что было вообще удивительно. Это прекрасный фильм, которого я не зря долго ждал, о да. Обожаю его. Он стал одним из самых любимых. Не только у Marvel, но и просто. Спасибо Вам, создатели :heart:

@музыка: Fleetwood Mac - The Chain;