16:16 

Sani Keehl
Итак, я приехал! Да, да. Хорошо почувствовать дом. Хорошо видеть то, что он где-то рядом, а теперь вообще я в нём.
Итак, мысли мне собрать категорически не дано. Мне не даёт моя система этого. После операции все мысли исчезли. Да, вот такое бывает. Видимо наркоз на меня так повлиял. Я ещё много подбираю слов, я ещё много чего делаю не так как делал раньше. Но то, что я жив.. Это лучшее. После наркоза, конечно, не то, что я хотел, но всё же. Наркоз - это вообще фигня, да. В меня его столько влили, что кажется, что я ещё не очнулся, хотя я давно уже на ногах. Но дело, наверное, в оживлении. Всё, нету у меня того, что было. Нету! И я этому очень и очень рад. Я мало, что помню, но знаю точно: я жив. И я всегда буду жить, да. Сейчас я понимаю, что у меня пока проблемы, но они не значительные. Просто надо привыкнуть, да. И мы привыкнем. После операции я два дня ничего не ел, потому что не хотел. На третий меня рвало, ну а на четвёртый я мог и я хотел. Да, у меня исколота вся шея, да, у меня синяя рука, да, у меня шов.. Но я выжил. И сегодня мне даже подарили конфетки. Родькина училка. Ничего больше рассказывать не хочу. Просто радуемся! Ехуху!

@музыка: Coldplay – In My Place;

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2014-09-29 в 16:21 

Earelusse
~Aesonne~
Не смотря ни на что... Ты вернулся! Ты обязательно скоро совсем поправишься! Ура! Поздравляем!

2014-09-29 в 16:23 

Melmyel
Желание, ржавый, семнадцать, обед
С возвращением! Мы волновались и теперь радуемся вместе с тобой.

2014-09-30 в 09:00 

Sani Keehl
Aesonne~, Я очень волнуюсь, но самое страшное позади, и я ничего из этого не помню, так что всё хорошо!) Спасибо большое!))
Melmyel, Спасибо и за волнение и за встречу! Вот только из-за этого хочется возвращаться и возвращаться)) Спасибо и за то, что радуетесь со мной. Это надо))

URL
   

Cosmic mental hospital.

главная