Sani Keehl
Пост будет простой, сухой и никакой. В основном, буду ныть и размышлять.
Хотелось бы начать с самого радостного события: ко мне пришло волшебство. Я специально долго откладывал эту новость, переваривал сам, чтобы ничего не выболтать. Мне было тяжело, поэтому Мик мне помог. Я с ним поговорил на эту тему и как-то всё прошло. Сейчас я прижимаю это волшебство к сердцу и понимаю, насколько я счастливый человек и сколько всего я уже получил в своей жизни. Спасибо таким прекрасным людям за то, что они есть.
Идём дальше. Я гулял в лунопарке, который к нам приезжал. Я хотел поехать с Кариной, но та так "вовремя" уехала отдыхать в Краснодар. Но мы и с братом неплохо отдохнули, на самом деле. Пошли мы во вторник, в обед. Людей не было. И мы первые, кто туда зашли. В основном, для взрослых были только три аттракциона. На первый я с радостью пошёл. Сначала подумал: "Как я мог пойти на такой просто аттракцион?!" Но спустя всего пару минут понял, что "экстрим" - самое подходящее к этому аттракциону название. Просто потому что я думал, что сердце разорвёт к фигам. Но мне понравилось. Очень даже понравилось. Вот такой я экстримал. Чего поделать? В маму с папой. Зато брат вышел совсем никакой. На второй аттракцион он пошёл, но лишь потому что я катался с ним на картах (даа, мы до этого катались на картах). Очень забавный аттракцион. Мне понравилось, хоть я чуть и не перевернулся. Но повисеть вниз башкой было весело. Это реально шикарный аттракцион. И то, что он орал, как только начинал переворачиваться, тоже забавляло. У нас даже есть видео, спасибо папе!
Потом мы копали картошку. Я думал, что я сойду с ума, потому что весь день мне пришлось бы провести с отцом. Однако, всё прошло намного лучше, чем я ожидал. Мы и сделали всё, и получили много прекрасных эмоций. Таких тёплых и семейных. Таких, которых мне долгое время не хватало. День прошёл замечательно и я теперь довольно смотрю на тот участок, где росла картошка.
Потом я гулял с Полоской, каждый день, по вечерам. А потом приехала Карина, но с ней мы почти и не гуляли.
22 был дождь, и я узнал не самую приятную новость для меня. Нет, я готовился к ней. Готовился с самого ноября. Но я не мог с этой мыслью просто сравниться. Потому что в любом случае, я не оптимист. Я реалист. Я понимаю, что без этого никак, но и противлюсь этому. Просто потому что как бы я не верил, мне очень страшно. Сам факт того, что что-то может пойти не так. Меня просто пугает, а я ведь многого в жизни хочу добиться. Да, я верю врачам, я верю, что всё будет хорошо. Но страх затаился где-то внутри, я его чувствую. И пока он держится, но остаётся совсем мало времени. Тем более, теперь это случится не 29, а 15. А это уже через две недели. Я жутко не хочу. Боюсь. Но ладно, я не первый и не последний. И всё будет так, как надо.
Я просто хочу сказать отдельное спасибо Вам, Мик и Мэйл! Спасибо за такую поддержку! Спасибо.
И всем тем, кто меня реально поддерживает и верит в меня. Я верю в то, что у меня впереди прекрасная жизнь без этой болячки.