00:27 

Sani Keehl
Вот ты взял и меня очумачечил!

Этим летом фортуна в меня явно влюбилась. © я.

Итак. Начнём со второго августа. В тот день нас позвали есть шашлыки. К крёстной приехали родственники из Ульяновска. Ну, мы и пошли. Шашлыки и соски были отменными. Минералка, кстати, тоже. :lol: Мы ели, пили и потом все пошли играть в волейбол. Я не играл, потому что я был фотографом. :kruto: Но зато играл мой отец. :wow2: Играл он не так уж и плохо. Даже пару раз падал. Это было очень и очень смешно. Мы все очень долго хохотали. Правда, многие всё равно сидели за столом. Моя мама играла с Владиком в бадминтон. Кстати, потом, когда уже все разошлись, встали я, Родион, Владик и мама на поле и начали играть с мячом. То в волейбол, то в пионер бол. А потом мы вновь пошли за стол. Правда уже не ели. Следом, перед уходом, играли опять же вчетвером в бадминтон. Было очень весело. Я даже удивился, что не устал от людей, от большой компании, где было два незнакомых для меня человека. А ещё мы заметили, что осы тут летят чисто на мясо. Им не сладкое что-то подавай, а именно мясо! Эти осы.. Мутанты какие-то. Так сказала моя мама. :lol2: Потом я пришёл домой и мы играли в новую игру, которая называется "Driver Parallel Lines 4". Когда-то я играл на соньке в неё же, только вторую часть. И это было шикарное детство. Люблю своё детство, вот серьёзно.
Идём дальше. Третье августа. Приходит Карина с соревнований и говорит, что мы идём на пруд, отмечать её первое место. Когда я услышал, что она получила первое место, я громче неё кричал. :lol: Тётя Оксана нам дала мороженное. До сих пор в холодильнике лежит. Ну так вот, через час мы таки отправились на тот самый пруд, где уже были. Правда, потом нам пришлось с нашего берега уйти на самый людный, но мы всё равно встали в сторонке. За нами опять же гонялись осы, которые учуяли огурцы и мясо в манте. Мы бегали от них, как могли. Огурец я всё-таки просрал, а вот мант я съел. Мы, как два придурка там бегали. На нас косо глядели. Но мне же всегда было всё равно, что подумают люди. Мне весело и всё тут, точка. И всё равно, что там думают. Я, наконец, перевернулся в воде. Я сделал это сальто! Пару раз ложился на дно. Очень часто специально тонул. Карина так и не забралась мне на плечи, чтобы спрыгнуть. Вот мы ржали, когда у нас очередной раз не получалось. :lol2: Доехали домой тем же путём, что и тогда. По горкам. Получил адреналин. И радовался, как придурок.
Идём дальше. Пятое августа. Честно, я никогда не думал, что я настолько везучий. У нас пятого августа отмечается день города. Я точно знал, что мы едем вечером на салют, но думал, что до салюта я буду сидеть дома. Я был в этом даже уверен. Однако, ближе к обеду звонит маман и говорит, что у неё есть два пригласительных, который ей дала тётя Оля. По нему можно пройти бесплатно в кино, потому что в нашем городе состоялся 21 кинофестиваль "Созвездие". Вообще даже не впариваюсь в это в тему, но вот ищу всё что-то по нему. Мало, правда, что написано. Так вот.. Пришли мы с братом туда и оглядываемся. Вокруг одни бабушки. Всего пару молодых девушек. Приблизительно, как я. Ну, заходим и думаем, что если нам не понравится, мы тихо свалим. Но когда я в зале увидел того самого Кулямина, который снимался в "Зверобое", понял, что меня вряд ли теперь кто выкинет. :nea: Потом увидел Мальцеву, Назарова.. Чёрт, я сидел, как дуб и хлопал еле-еле в ладоши. Я, как всегда, в общем, тупил. Потом нам Назаров рассказывал о себе и читал стих о войне. Круто, кстати, прочитал. Мне очень понравилось. Потом мы смотрели фильм, который называется "мы с дедушкой". Фильмак очень крутой и интересный. И такой, какой он должен быть. Каждый с таким сталкивается. Может раньше, может позже. Особенно у нынешней молодёжи, которые только и знают, что такое айфон и смартфон. И которые не знают, что такое деревня. Было интересно наблюдать. И всё было правдоподобно. Особенно, когда я видел затылки людей, которые играли главные роли в этом фильме. Теперь, это одно из самых любимых фильмов. Теперь ждём, когда оно выйдет в прокат. Такое надо всем увидеть! После сеанса я вышел со слезами, о да. Меня стала успокаивать Мальцева, успокоила, поговорили о том, трудно ли было снимать. Да, я разговаривал с великой актрисой театра и кино! Да! Я сам своему счастью не верю! Потом мы обнимались с Куляминым. Я понял, что у нас в один день с ним День Рождение. Не знаю, чему радуюсь, но я радуюсь. :jump4: А потом и с Назаровым обнимались. :gh3: И я даже попросил у него автограф. Он не любит публично говорить. Явно интроверт. И меня всегда к таким тянет... Я до сих пор, честно говоря, не верю своему счастью Вот совсем не верю. Но оно было. Автограф же вот лежит, совсем рядом. :horror2:
И последнее. Шестое августа. День. Я, наконец, увидел в сети Мэтта. И я просто не мог не написать: " С Приездом!". И что.. И вот он.. Взял меня и очумачечил! Заказное письмо с кое-чем важным и волшебным.. Сердце стучит с неимоверной силой, кровь бегает по артериям и венам, кажется, уже на мотоциклах маленьких. Всё это кружится в безумном танце и не хочет теперь останавливать. Я теперь, как Хатико. Но я буду упорно ждать. Да. Там же что-то волшебное!! Что-то волшебное... Отдаётся в ушах, как стук сердца.. Бьётся так сильно. А сердце сжимается при любой мысли и от счастья, и от того ожидания. Но я выдержу, конечно! Чойто? Я ж Мэлло, Мэтта и Ветра дождался! И Волшебства дождусь! :love:

@музыка: Metallica – Whiskey in the Jar

@настроение: отлично-волшебное

@темы: большие события, Волшебство

URL
Комментарии
2014-08-08 в 21:33 

Melmyel
Желание, ржавый, семнадцать, обед
Оно наконец ушло) Долго не появлялось по отслеживанию трекинга - магия зашкаливает XD Хочешь номер, кстати?

   

Cosmic mental hospital.

главная