16:31 

Sani Keehl

- Куда нам сворачивать?
- Прямо! ©

Начнём с того, что мне чуть ли не каждый день снятся Мэлло, Мэтт и Ветерошек. Хотя вот совсем недавно приснилося только Мэтт. Он был в прекрасном льсьем халате! Ыыыы, Мэтто, тебе так идёт. Нужно обязательно найти такой халат! Я забегал за лекарствами и засиживался допоздна, слушая про Игры. Блииин, даже сны очаровательны. Это было так реально, что дух захватывало и, когда я проснулся, я был разочарован.. Т___Т
А теперь к видео. Да, да, то самое волшебное и прекрасное видео. Оно меня очень поразило. Когда я увидел Ветра, я прыгнул от счастья, от того, что я вновь вижу этого прекрасного человека, который не так давно в маршрутке рассказывал про свою свадьбу, который так мило удивлялся, когда я дарил ему подарки. Это было потрясающе. Что-то новое и родное всегда завораживает. Когда появлялся Мэтт в кадре.. Тот самый Мэтт, которого я обнимал, я чуть ли не визжал. Ну и, конечно, Мэлло, которого я тоже обнимал, который рассказывал, как они доехали. На самом деле, я не думал, что у меня будет такая уж бешеная реакция (нет, она у меня всегда бешеная, но я не думал, что в этот раз настолько бешеная будет). После Встречи всё воспринимается очень даже по-другому. И от нахлынувших сейчас воспоминаний вновь наворачиваются слёзы. Я вообще не понимаю, как люди, которые уже встречались с Ними, сидят там и реагируют? Всё изменилось. И это радует. Я боюсь перемен, очень боюсь, но эта перемена.. Хоть когда-то я не тормоз. Я рад, что мне разрешили заглянуть в Их мир. Мир, в котором есть то, чего нет в настоящем. Он Их и не хочется его трогать, но очень интересно узнать, что же там. И как радостно, когда нам приоткрывают двери. Вновь попадаешь в сказку. И это чудесно. Я всегда думал, что зря мы переехали в Орёл, что в Караганде было бы лучше, но теперь я понимаю, что это совсем не так. Если бы мы не переехали сюда, то я бы не узнал, что в мире есть такие люди, как Васька, Наци, Макс. Я бы не встретил Мэлло, Мэтта, Ветерошечку. Я бы никогда с ними не встретился. И у меня бы не было друзей. Потому что людям свойственно меняться, и в Караганде все изменились, и не было бы сейчас у меня там людей, с которыми я бы мог нормально общаться. И вообще я рад, что переехал, да.
А теперь о моих выходных.
В субботу я убирался с утра и почти до вечера. В вк играла музыка и Карина написала сообщение, мол, поехали на пруд. Сначала мы хотели на дачное, но потом решили, что лучше съездить в поселок Овсянниково, которое находилось не так далеко. Мы сели с Кариной на велосипеды и поехали. Быстро и весело. Туда приехали, и я понял, что это самый настоящий пруд. После Балхаша мне, конечно, совершенно не хотелось там купаться, но что поделать, когда уже упал в воду? Да, там глина, и я скатился в воду. Пришлось, всё равно купаться. Уехали мы оттуда часов в восемь, когда солнце зашло за тучи. Мы удлинили себе путь, потому что поехали в объезд. Весело было ездить по горкам. Что за город, одни горы? Потом поехали в наши дубки, там тупо стояли и болтали, разговаривая о житии-бытии. Потом поехали ещё раз по горкам, а потом опять в дубки. Карина встретила лошадь, из-за чего мы ещё долго стояли и прощались.
На следующий день мы поехали с семьёй на другой пруд, на тот самый дачный. Был он не чище, честно сказать, но брат таки заволок. Там дальше, где-то в середине и было чисто, но около берега ужас просто. Там даже тина плавала. Фууу. Ну, ничего, я заплыл на середину и там плавал. А ещё мы ели вкусные сосиски. Да. Сразу видно, кто неместный. Все купаются, и только мы едим. Даа, так я прям и сказал. Там было круто, несчитая, осы, которая за мной таки охотилась, ну, и воды, конечно. В следующий раз поедем на другой пруд.

@музыка: отличное

@темы: отдых, рассуждения

URL
   

Cosmic mental hospital.

главная