00:36 

Sani Keehl
Наци так ничего дельного и не сказал про приезд. Ну да ладно, соберётся, скажет. Он ведь только к концу месяца освободится. Экзамены, что поделать? :confused:
Узнал вот, что Кумиры делали новое видео. И это круто. Я уже жду с нетерпением. Там ведь даже будет Ветерочек.. С которым мы рыдали. :weep2: И будем ещё рыдать. :depr:
Вот, я уже второй день играю с подругами на поле, то в волейбол, то в баскетбол. Руки болят до невозможности, но мне это не мешает. Я всё равно бегу играть и играю. Мне это очень нравится. Хорошо снимает напряжение, да и знакомы мы с ними лет 7 уже точно. Как быстро время летит. Это круто, когда есть люди, с которыми можно вот так просто расслабиться и поговорить, особенно, когда тебя понимают и когда ты их понимаешь. Они ярые экстраверты, но лично мне с ними не тяжело. Наверное, потому что они сами по себе такие. Милые и крутые. Завтра тоже будем играть, если погода позволит. Хотя уже, наверное, втроем.
Мне нравится такие гулянки. Потому что я почувствовал то, чего не чувствовал давно. А почему? Потому что не гулял до 11 ночи, до 12. В Караганде гулял, а тут нет. А вот теперь.. Эх, домом запахло.
Вчера ещё гуляли с Кариной па карте в Нижнем Новгороде, Балхаше и Караганде. Я видел свой дом, и это круто. Карина видела Балхаш. Сказала, что вода там до жути странная. Согласен.
А потом я пришёл домой и тоже смотрел карту, но там я смотрел Питер и Москву. Я гулял по улице Саморы Машела, я гулял, где живёт Макс! Это чертовски круто! :shuffle: Хочу погулять в реальной жизни по ней же! Ыыыыхх!!
А ещё я три дня уже не спал по ночам. И сегодня опять не буду. Поэтому я вот такой сейчас - :sleepy: и каждый день. А вот вечером я опять заряжаюсь энергией, когда играю.
А ещё меня укусила оса, когда мы гуляли. В воскресенье это было.Пока ждал Карину. Но правда я не сразу пошёл что-то делать. Мы тогда поехали до москвского шоссе.. И доехали, кстати. На велосипедах. Втроем. По полянам. Это было просто прелестно. Мне очень понравилось. Руку вот, правда, разбарабанило, но сегодня уже лучше, даа. Так что ничего, всё пройдёт!

@настроение: гуляночное хд

@темы: гулянки

URL
   

Cosmic mental hospital.

главная