12:54 

Sani Keehl
Итак, я всё-таки донёс свои руки до дневника. Конечно, эмоции и описание будут блеклые потому что прошло очень много времени с того момента, когда происходили те или иные моменты. За июнь я жутко устал. Лето, но первый месяц принёс усталость и много сделанных дел, которые теперь не отвлекают.
23 июня мы обмывали мои документы. Специально накупили шашлычных сосисок и пива. Тогда меня все поздравляли, было приятно. Столько мучиться и, наконец, его получить! Это просто прекрасно. Я так рад, что у меня шикарная семья. Я люблю всех своих, потому что они у меня одни такие, единственные, которые из простого делают праздник. Я тогда очень наелся, да. И домой пришёл настолько счастливый, что даже не сразу уснул.
Хотелось бы отметить, что я прочитал фанфик "История Мародёров". Как никак, Гарри Поттер - это моё светлое и беззаботное детство, о котором совершенно не хочется забывать. Я верю в волшебство, и не отрицаю того, что верю. Но ворачиваясь к фанфику.. Это вторая история, в которую я проникнул полностью, ушёл в тот мир. Дэй, а теперь вот эта история. Я вообще очень люблю Мародёров, ибо отыгрывал Джеймса Поттера со своими друзьями, которые были Лунатиком, Бродягой и Хвостом. Это было очень интересно. Я люблю канонность, и в "Истории Мародёров" она есть, да такая, что и почти придраться не к чему. Да, есть некоторые ошибки именно в сюжетной линии, но после всего прочтения, о них просто забываешь. Я был рядом с героями, я жил с ними, переживал, радовался, влюблялся. Всё это настолько мощно было, что я начал перечитывать и перечитывать не только эту историю, но и самого Поттера. Я даже фильмы почти все пересмотрел. У Автора стиль очень похож на стиль написания мамы Ро. Эх, Роулинг,. говорила, что сама напишет про Мародёров, но пока ничего не слышно и не видно.
Также к нам приезжали гости с Караганды. Ничего не могу сказать по этому поводу, потому что помню уже всё смутно. Я ненавижу, когда звонят за несколько часов до приезда. Нет, я понимаю, они были в дороге, но, чёрт возьми, они ведь заранее, наверное, рассчитывали, что приедут, можно было предупредить и раньше, но неет. Я расслабился, смотрел кино с братом, думал, что досмотрю и пойду пораньше спать, но мне мать вдруг говорит идти убираться, к нам гости. Эх, я тогда весь вечер психовал, как только мог. А ведь я собирался идти подавать документы! Буфх. Я-то пошёл, но не в солнечный день, а в ужасный ливень. Это было фигово. Я так и хотел сбежать из дома.
Тридцатого я гулял с Асей и Виолеттой в городе, в парке. Наелись, нагулялись, насмеялись. Нашли прекрасное место, где можно было посидеть. Тогда жарко было, и мы нашли тенёк. Пофотографировались. Кстати, фотки у Виолы надо забрать. Я рад, что всё-таки с ними погулял, развеялся.
С 29 на 30 ночью я встретил рассвет. Он был очень красивым. К сожалению, фотку скинуть не смогу, ибо в телефоне у меня сломан usb-провод.
Кстати, когда я прочитал про Мародёров, ко мне нахлынули воспоминания и я написал Бродяге. Тот только вчера смог ответить. И чёрт возьми, это были самые нужные слова, чтобы поднять настроение моё до отметки "жизнь прекрасна, раздаю счастье". Такое со мной редко, но вот.
Сейчас каждый день копаюсь в огороде, кошу траву, признаться, она уже в глотке стоит. И когда она кончится? Никогда. Да, я знал, ага.
Сегодня я не мог уснуть. А когда уснул снились сны, которые так не хочется увидеть в реале.
Я бегу, потом стою в пробке, звонит Мик и говорит:
- Ну, и где ты? Мы вот ждём-ждём, а тебя нет!
я:
- Я в пробке. А вы что, приехали? Ещё же без десяти десять!
Мик:
- Автобус раньше приехал. Ладно, ждём.
Мик отключается, а я всё жду, когда мы тронемся, но вскоре опять раздаётся телефонный звонок. Я:
- Алло?
Мик:
- Тут неподалёку есть гостиница, мы там тебя ожидаем.
я совсем растерянный:
- Д..Да, хорошо.
Я проснулся и как же обрадовался, что всё сон. А ведь это было настолько правдоподобно, аж ужас. Меня прям трясло. Да не дай Бог, чтобы завтра так было!!
Второй сон.
Я захожу на автовокзал. Подъезжает автобус, и из него выходит только.. Мик! Один! Я смотрю на него большими от изумления глазами, а он слабо улыбается и говорит:
- Про Ветра я тебя предупреждал.
я:
- А... А... Мэйл?
Мик:
- А его не отпустили.
Я был в шоке. Не думал, что Мэйла не отпустят. Т__Т Поэтому по городу нам пришлось ходить вдвоём. Мы что-то друг другу рассказывали, совсем изредка смеялись. Я даже уловил, что спрашивал про гостиницу, но Мик лишь покачал головой, мол, такого не было.
Всё это, наверное, на нервной почве отражается. Но меня до сих пор трясёт. Я и так волновался, а теперь вообще жутко-жутко волнуюсь. Всё.. Как я ттеперь эту ночь спать буду?! А завтра буду краснеть, как помидор!! Т________Т Я страшно волнуюсь...

@настроение: волнительное.. очень, очень волнительное.

@темы: Бродяга, Мик, Мэйл и Ветер, новый праздник, семья, фанфик

URL
Комментарии
2014-07-04 в 13:32 

Earelusse
~Aesonne~
Кира, мы втроем приедем)) Всё должно пройти по плану! Уже совсем чуть-чуть осталось ждать ;)

2014-07-04 в 13:41 

Sani Keehl
Ооо, урааа!! :ura: Я Вас ждуу!! :jump: Да, совсем-совсем чуть-чуть. :gh3:

URL
2014-07-04 в 16:17 

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Mr. Mihael Keehl, спокойно!! У нас 3 билета и мы почти уже летим! :vict:

2014-07-04 в 21:48 

Sani Keehl
VeterMay, Я увижу настоящую Мису-Мису и Мелло с Мэттом!!
Моему счастья нет предела!! :nechto::dance:

URL
     

Cosmic mental hospital.

главная