12:00 

Sani Keehl
С котом всё в порядке, ластиться, как только может, мешает мне спать, ночью по мне ходит как слон.. И мало ест. Ну, дело его, захочет, поест. И вот опять пришёл мяукать, бегает вот по столу, как слоняра.
Кашель, который до рвоты, меня доконает. Мы вместе с Максимом болеем. Оба под кондиционером пересидели. Идиоты, что я могу ещё сказать.
Каждый день хожу на консультации. В субботу уже первый экзамен и я дрожу, как осиновый лист. :aaa: Признаться, кажется, что я ничего не знаю, хотя я вроде знаю.. Чёрт меня знает. Ну, сдать-то я сдам полюбак, но мне нужна положительная оценка! Тут такую ахинею напридумывали.. Лучше бы, как раньше сдавали, билетами. Но нееет, ты что! Надо же что-то новое выдумать. Ну да ладно, дело их. Мне сейчас главное написать нормально, а остальное не важно.
Завтра идём вымывать аудитории. Ну да, кто если не мы? Ладно, помыть - пол проблемы, точнее, вообще не проблема. Просто на что технички, спрашивается? Когда догатавливаться к экзамену?
Ответ Дэя я жду, но понимаю, что он может легко не ответить. Обиды никакой нет совершенно. Я просто рад, что он увидел это. Рад, что мы сделали приятное, а остальное не важно. Ему понравилось и он обрадовался, а сообщение - дело второстепенное. Мику и Мэйлу обязательно напишет! Силы Вам, дорогие! Много сил!
А мне надо готовиться к экзамену. Я, как Наци. Ему тоже нужно много учить, экзамен скоро, а он нифига! Ну ладно, мы, супергерои и суперзлодеи, в этом похожи :D

URL
Комментарии
2014-05-29 в 12:07 

Earelusse
~Aesonne~
Кира, если он ответит на письмо, то ответ будет для всех) Я так думаю по крайней мере... Будем ждать. Ответ на Хайс мы ждали очень долго)

2014-05-29 в 12:10 

Sani Keehl
Aesonne~, Мы дождёмся ответа! Точно-точно дождёмся!) Мы сильные духом и умеем ждать. ^^

URL
   

Cosmic mental hospital.

главная