Sani Keehl
понимаешь, это не грусть. далеко не грусть. лишь осознание того, что "все шишки на тебя", что проблемы падают на тебя одна за другой и ты просто не успеваешь с ними справляться. это глупое такое осознание, когда понимаешь, что ты беспомощен. беспомощен, как щенок, который только родился на свет. и как же угнетает та мысль, которая сразу навязывается в башке. "ты проиграешь" или "ты не выиграешь", а что ещё хуже "ты сломаешься". да, и будет самое простое и последнее в твоей жизни game over. и кто-то в сторонке громко засмеётся. тем смехом, что обычно бывает в фильмах у злодеев. главное, не сломаться под тяжестью всех проблем, которые легли на плечи, которые прогибают тебя, как раба. главное, не утонуть в болоте грязи, которая готова для тебя впереди. когда ты наберёшься смелости быть сильным, быть целенаправленным и не раскисать, когда ты найдёшь в себе силы, вот тогда твоё game over превратится в new level.
(с) я.
Шесть дней я совершенно ничего не писал. Вот совсем. Нет, я заходил сюда, но так, порывами. Признаться, в последнее время мне вообще не до этого, но новости-то интересно почитать.
Ну, отец у меня уехал, завёл машину там и приехал обратно. Да, он уже дома. Будто и не уезжал. На самом деле, это, наверное, была одна из самых быстрых поездок. Теперь я не знаю, куда он будет ставить свою машину, потому что просто не понимаю их. Хотя, думаю, что куда-то к нам. Спрашивается, нафига? Перекрывать всем путь (по которому никто не ездит)? Ну да ладно, не мои проблемы. Сколько я уже не выходил на улицу. Нет, это не угнетает, а даже нравится мне.. Но так ведь нельзя. Надо хотя бы минут 20 ходить по улице. Меня даже стали ругать достаточно незнакомые мне люди. О_О Ну да, я же идиот. Мне просто напросто не до этого. Не до гулянок мне совершенно. Я устаю, как физически, так и морально. Всё, вот прям всё меня загружает, причём очень сильно. Это давит на здоровье и настроение. Особенно на настроение. Плюс ко всему, есть любители его попортить. Новый день - новое мучение. Устал. Очень я устал. А ещё я совершенно перестал высыпаться. Каждый мой день проходит, как в тумане, из-за чего я начинаю ещё сильней психовать, конечно, из-за этого порчу нервные клетки, которые не восстанавливаются.
Скоро госы, уже через две недели, а я нифига не знаю. Да, вот такой я лох. И это, конечно, обидно. Вроде столько лет я хорошо учился, а тут... Ну, блин, туплю на самом лёгком! Делаю ошибки на самом лёгком! Ну я же идиот, мать ничью. И это тоже подрывает меня на психи. Да, мне говорят все вокруг, что я сдам. Наци даже сказал, что он верит в меня. Причём, очень верит. И я рад, рад, что он поддерживает меня. Максим говорит, что я всё сдам. Все говорят. И я сдам. Ведь сдам же?
Вторая неделя и одни контроли, которые уже в горле стоят, а впереди ещё английский, история, русский, химия, биология и информатика. Твою же дивизию... /вдох, выдох, вдооох, выыыыдооох/ Чёрт, пытаюсь настроиться, что осталось три недельки и всё. Всёёё! Но не могу сосредоточиться. Меня то одно отвлекает, то другое, то третье. Всё, ну, три недельки и смогу спокойно отдыхать. Именно отдыхать, гуляя днями и ночами. ..И думая об этом, я расстраиваюсь ещё больше..
На днях я читал дневник Дэя. Он такой милый. И посты у него где-то смешные, где-то печальные, где-то волнующие.. Вот даже повседневную свою жизнь человек описыват просто прекрасно! И это тоже очень интересно читать. Как жаль, что сейчас он не ведёт дневник. Эх.. Так вот, после прочтения и всех переживаний за Дэя, я понял, как я хочу 26 мая! Нет, я не хочу лето, вот совсем, особенно начало июня. Но я очень хочу День Дэйдары. Я обещаю, что выпью за него! А ещё я хочу, чтобы он увидел поздравление.. Да. Ему понравится. Его ведь делали Мик и Мэйл, они в этом деле профи. Дэю обязательно понравится. И жаль, что я не увижу его реакции в реальной жизни. Но мне же покажут его письмо, да? Хотя бы частичку.. Ну, чуть-чуть...:confused:
Вчера я сидел до трёх часов ночи. Писал курсовую, учил презентацию, чтобы смог защитить. В итоге: защищать надо будет в понедельник-вторник, а курсовую ещё дописывал в аудитории. Было более менее. Оксана Викторовна включила музыку восьмидесятых, а мы дописывали курсовые свои. Я бы не сказал, что было совсем уж трудно.. Однако, я знаток географии.
Узнал, что на олимпиаде занял первое(!!!). Первое место. Сказать, что я был в шоке, значит, ничего не сказать, ндо. А по области четвёртое. Надо же так. Умник херов, только почему-то экзамен-то написать нормально не можешь.
Да, я устал. Но понаписав это, я хотел было стереть, но мне лень. Но для себя я точно решил, что не буду ломаться или ещё что-то. Я буду жить. И как ещё буду жить! Всё будет хорошо. Я всё сдам на хорошо. И буду отдыхать всё лето. Буду высыпаться, гулять, смеяться и радоваться жизни, пиная балду. Это будет грандиозное лето, как сказал Наци.

@настроение: грусть-тоска-усталость-силы мне нужны;

@темы: всё подряд