Sani Keehl
Итак, я не уверен, что ночью я вообще смогу писать. Пока у меня есть время я оставлю маленький постик ни о чём.
Май - достаточно невезучий месяц для нашей семьи, в особенности, для отца. И постоянная невезучасть связана с машинами. Один год был ознаменован лишением водительских прав, а второй вот этот май, он попал в аварию. Машина, да и прицеп восстановлению-то подлежит, но туда столько денег вбухать надо, чтобы она была более менее. Мы просто не потянем. Тем более, это знак. Знак того, что нельзя отцу далеко выезжать. Хватит. Откатал своё.
В первый день я вообще ничерта не знал. Только то, что он перевернулся и короткое мамино: "вроде, жив". Вроде. Оно меня убивало. Я не люблю жить в неизвестности. Очень не люблю. И те часы я не знал, куда себя деть. Честно. Потом вечером мы поговорили, решили, что будем решать проблемы по мере их наступления.
Позже, дня через три, приехал отец. У него с рукой проблемы. Правильно, упал всем весом на разбитое стекло. Но главное, что он жив. Он жив. Спасибо Богу.
Позавчера и вчера были очень напряжённые дни. Они с матерью почти не разговаривали. Оба были никакие. Это нервировало, раздражало и напрягало. Я чувствовал, как напряжение витало в воздухе и я даже пошевелиться не мог. Хотелось сбежать из дома, да куда. Гулять? Не вариант. Так что, сидел за билетами и учился, думая о напряжении.
Сегодня напряжение спадало. Часа два назад пришли друзья, а позже крёстная. Они отмечают, насколько я понял, 9 мая. Молодцы. И хорошо.. Мне легче стало. Да и спасибо Эби, которая так легко снимает напряжение. Она няшка.
Узнал, что у Гали теперь есть брат, даа! Наконец. Тётя Люда и дядя Игорь давно хотели себе мальчика. Теперь он у них есть. Матвеем назвали. Уух! Я их поздравляю. Хоть у кого-то всё хорошо.
Больше написать нечего. Просто устал от всего. Хочу лето. Гулять. Лес. Тепло. Уф..

@настроение: среднее